750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
So-CuiZine/Plume & Prose
So-CuiZine/Plume & Prose
Menu

Top articles

  • Concours en partenariat avec l'atelier du chocolat

    07 décembre 2016 ( #Trucs&Astuces )

    🍫 🍫 🍫 Chocolat au lait, Chocolat noir, Chocolat blanc, pourquoi choisir son camp ?? So-CuiZine en partenariat avec l'atelier du Chocolat vous offre la possibilité de gagner ce sublime bouquet de chocolats à offrir ou à s'offrir.. 🍫 🍫 🍫 Pas 🖒 gagnant mais...

  • Poulet aux lardons en crème

    17 décembre 2016 ( #entree&plat )

    Moins présente ces derniers temps, me revoici afin de vous partager une délicieuse recette que ma petite soeur nous a concocté hier soir : un délicieux poulet aux lardons en crème.. Un plat mijoté idéalement accompagné de Penne Regate ou pourquoi pas...

  • Boeuf sauté aux champignons noirs

    21 décembre 2016 ( #entree&plat )

    Un de mes plats incontournable au restaurant chinois est sans conteste le Boeuf aux champignons noirs.. Un véritable délice.. La tendresse du boeuf mélangé au croquant des champignons noirs le tout relevé d'une sauce sucrée-salée.. Mais connaissez-vous...

  • -10% sur l'atelier du chocolat

    10 décembre 2016 ( #Trucs&Astuces )

    Je vous avais promis de belles surprises jusqu’à la fin de l’année c’est pourquoi une pluie de surprises envahi So-CuiZine pour votre plus grand bonheur.. D’ailleurs, en cours, il y a toujours le Concours Poulaillon qui vous permettra de gagner un présentoir...

  • Test de ténébrions de La Boutique Insolite

    26 mars 2016 ( #Trucs&Astuces )

    Adepte des jeux d'aventures depuis toute petite, si je remonte dans mes plus lointains souvenirs je n aurai pas de mal à me remémorer toutes mes aventures vécu petite.. Aventure est un bien grand mot il est vrai mais à cette époque je pensais vraiment...

  • L'île aux épices, mon partenaire

    04 février 2016 ( #Partenaire )

    Que c est bon de se lever le matin et d avoir une surprise des le reveil.. Hi !!! Hi !!! La surprise etant apportée par monsieur le facteur, vous vous doutez bien qu il s agit là d un nouveau partenaire.. Et pas n importe lequel.. Là, nous sommes en plein...

  • Pensez au cloud, il peut vous sauver...

    28 février 2018 ( #Mes écris )

    Force est d’avouer que la déception domine cette journée qui avait pourtant si bien commencée.. Quel est le mal qui me ronge ?? La déception.. Cette déception d’avoir fait une toute petite erreur qui prend désormais des proportions bien plus grandes et...

  • Sucre coloré

    02 novembre 2016 ( #Trucs&Astuces )

    Idéal pour donner plus de réalisme à vos réalisations comme par exemple pour un cake design frozen comme mon Castle Frozen Cake que vous pouvez retrouver ici Le sucre coloré est simple et de surcroît rapide.. Vous n aurez besoin que de deux ingrédients...

  • Zaalouk ou le caviar d’aubergine à la marocaine

    03 août 2019 ( #Salé, #entree&plat, #Accompagnement, #cuisinonsdesaison, #Magimix, #Maghreb, #Recette Partenaire, #Express, #regimespecial, #sans, #Healthy, #Végétarien, #Défi )

    «C’est une histoire d’amour la cuisine… …il faut tomber amoureux des produits et puis des gens qui les font.» Alain Ducasse Sous ce soleil ardent, allons à la rencontre des belles du potager aux couleurs changeantes selon les variétés. Blanches, violettes...

  • Cap D'Ambre Vanille, mon partenaire

    12 février 2016 ( #Partenaire )

    C est toute contente que je reçois mon colis provenant de mon nouveau partenaire j ai nommé : Cap D'ambre Vanille.. Ayant des commandes aujourd'hui, c est tout naturellement que j ai utilise mon cadeau partenaire : L extrait de vanille Cap d'Ambre Vanille...

  • Régilait, mon partenaire..

    08 juillet 2015 ( #Partenaire )

    Aujourd'hui j'ai eu une belle surprise dans ma boite aux lettres.. Un colis rempli de produits Régilait.. Voyez-vous, il y a quelques jours, j ai fais une demande de partenariat auprès du groupe Régilait et je ne pensais pas qu ils accepteraient.. Tout...

  • Devinette

    16 juillet 2015 ( #Devinette )

    Petite devinette en fin d'article.. Me revoici après quelques jours bien chargés.. Recettes et gateaux seront les stars de mes prochains postes mais surtout mon nouveau partenaire SIZILIA Global qui m'a fait l'immense plaisir de m'envoyer plusieurs bouteilles...

  • Crumble à la poire

    29 avril 2014 ( #Sucré, #desserts&metssucres, #Pâtisserie )

    Généralement aux fruits, le crumble peut également être à base de légumes même de viande.. Au Québec D’origine britannique composé d’une couche de fruits et d’une couche de pâte à l’apparence émiettée d’où le nom « to crumble » qui signifie « tomber en...

  • Sicilia, mon partenaire

    19 juillet 2015 ( #Partenaire )

    Ce matin dans ma boîte aux lettre une enorme surprise.. En effet, apres avoir proposé à SICILIA Global un partenariat, ces derniers ont acceptés et ont proposé de me faire parvenir un échantillon.. Et quel échantillon.. Je suis tellement contente que...

  • Tajine de poulet au citrons confits

    18 novembre 2016 ( #entree&plat )

    Un tajine de poulet au citron confit facile à réaliser ça vous tente ?? Tajine réalisé au four, qui ne manque pas de saveur.. Si vous n'avez pas de citron confit n'hésitez pas à le préparer vous même (recette ici) Ingrédients : (4 personnes) - 4 cuisses...

  • Recettes & Cabas, mon partenaire

    08 septembre 2016 ( #Trucs&Astuces )

    Je suis plus que ravie de vous informer de l’acceptation de ma demande de partenariat avec une société de livraison de panier car justement ce qui m'a séduit chez eux, c'est ce souci de manger sainement et rapidement car comme pour beaucoup il y a des...

  • Glace maison à la vanille bourbon sans sorbetière

    27 mars 2016 ( #desserts&metssucres )

    Je vous ai précédemment proposé une glace maison a la vanille a faire avec une sorbetière voici donc une recette sans sorbetière très simple et tout aussi savoureuse.. De plus, l utilisation de yaourt a la place de la crème fraîche rendra votre glace...

  • Poireaux au jambon

    31 mars 2016 ( #entree&plat )

    Il est une recette qui est un ... dans ma famille, si vous connaissez les miens vous aurez automatiquement goûté ce plat.. Néanmoins, je dois avouer qu'il ne me donne pas autant de plaisir que ça car l endive et mwa ça fait 2 meme 5 si vous voulez.. Le...

  • Chantilly Maison

    31 décembre 2014 ( #Sucré, #Crèmes )

    Ce soir je vous partage une recette facile de chantilly maison inratable et d'une onctuosité.. Un vrai délice.. Ingrédients : - 20cl de crème fraîche épaisse, - 30g de sucre glace.. Préparation : Dans un saladier, mettez des glaçons et posez au dessus...

  • Gigot d'agneau aux champignons

    02 mai 2014 ( #Salé, #entree&plat )

    En bon carnivore qui se respecte quoi de meilleur qu'une bonne viande cuite au four ?? Et de vous a mwa il n y a rien de plus simple, ne le dites pas mais cuire sa viande au four revient a laisser le four faire et nous pendant ce temps là on peut s occuper...

  • Je suis So-CuiZine

    26 août 2015 ( #Trucs&Astuces, #quisuisje )

    Depuis quelques temps je suis la cible d'une ou plusieurs personnes rongées par la "jalousie" Sans cesse à faire en sorte que mon compte Facebook saute afin peut etre de pouvoir prendre mes commandes a ma place.. Mais de grâce madame, mademoiselle ou...

  • Kinder Country Cake

    16 avril 2016 ( #cakedesign, #Pâte à sucre )

    Ces derniers temps je me suis faites rare d'un point de vue cake design, je signe donc mon retour avec un Kinder Country Cake.. Le challenge : faire aimer mon gateau alors que la personne n aime pas la pâte a sucre.. J ai donc décidé de me lancer dans...

  • Crazy Cake aux chocolats

    08 septembre 2018 ( #cakedesign, #Layer Cake )

    «Il n’y a pas point de génie sans un grain de folie..»Aristote Et quelle folie que cette tendance, j’ai nommée le Crazy Cake Un moelleux fourré d'une crème cacao aux éclats de pralin le tout couvert de mille et une friandises qui lui vaut bien son nom...

  • Retrouvez moi sur Plume & Prose

    27 janvier 2020 ( #quisuisje, #Salé, #Sucré, #desserts&metssucres, #Coup de coeur, #Recette Partenaire, #cakedesign, #regimespecial, #sans, #Soupe, #sweet, #Boulange )

    Je n'ai jamais été douée pour les au revoir, sans doute parce que je ne raffole pas du fait que cela peut-être définitif. Une chose est sûre, si courte fut mon absence mais si grand fut le manque que j'ai pu ressentir. Vos commentaires, vos partages,...

  • Cake aux pommes caramélisées & cannelle

    29 décembre 2014 ( #Pâtisserie, #Sucré )

    Aujourd'hui j'ai une envie de cake, je ne sais pas pourquoi mais l'idée m'a traversé l'esprit.. Il me reste 4 golden, un peu ridées et tachées les petites, je pourrai les faire en compote mais j'ai plutôt envie d'un gâteau bien parfumé.. J opte donc pour...

<< < 10 20 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 > >>