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So-CuiZine/Plume & Prose
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Craquez pour le délice de Catherine

Craquez pour le délice de Catherine

La chaleur des fourneaux est l'une des seules que je peux supporter..

En cuisine rien n'a d'importance, le temps se fige pour ne se laisser que le temps de réaliser des mets remplis d'amour..

Transmettre un peu de soi dans chacune de ses réalisations là est la clef d'un succès garanti..

C'est d'ailleurs comme cela que tout a commencé pour Catherine..

À ses fourneaux, elle prenait le temps de concocter de délicates douceurs toutes plus alléchantes les unes que les autres..

Et c'est ainsi qu'on lui souffla l'idée de commercialiser ses douceurs tant convoitées par ses proches et ami(e)s.. Eh bien oui, pourquoi ne pas partager ces saveurs à toute la France ??

Ainsi vu le jour le : "Délice de Catherine"

Ils en ont bien de la chance les Lorrains qui peuvent acheter les délices de Catherine (ça porte bien son nom) sur les marchés de Silly-sur-Niedou.. Mais que votre sourire ne s'envole pas car de chez-vous, vous aussi vous pouvez prétendre à un instant gourmand en passant commande sur le site "Délice de Catherine"

Catherine travaille au fil des saisons, avec des fruits frais et à maturité ce qui permet une qualité incomparable..

Une fabrication artisanale travaillée en petites quantités afin de conserver une fraîcheur optimale..

Pas de stock (d’ailleurs limités) alors vite ne tardez pas et faites appel au "Délice de Catherine" pour toutes occasions : anniversaire, fêtes, ou pourquoi pas simplement par gourmandise ??

Coup de coeur d’ailleurs pour le délice de caramel salé :

Craquez pour le délice de Catherine

Une crème de caramel salé qui m’a été offerte par Catherine afin de me permettre d’y goûter (à peine reçu, ma cuillère plongeait déjà dans le pot mais chut, que cela reste entre nous, je n’ai pas pu m’en empêcher, je suis bien trop gourmande lorsqu'il s'agit de caramel)

Tout ça pour dire que ce caramel est unique.. Il est fondant et son goût délicat se prolonge en bouche..

Ni trop ni pas assez, juste ce qu'il faut de gourmandise..

J'en ai goûté des caramels qui dès la seconde cuillerée écoeurent mais je dois dire que celui-ci se laisse manger sans aucun mal d'ailleurs..

Bon, j'arrête sans quoi je n'aurai plus de matière pour vous proposer des idées recettes réalisées avec ce pot :

Craquez pour le délice de Catherine

Et encore merci à Catherine pour sa confiance et surtout pour son travail..

Quant à moi, je vous dis à très vite pour de nouvelles aventures mais d'ici là n'hésitez pas à suivre Catherine sur sa page Facebook afin de connaître en temps réel toute son actualité..

To be continued..

;-)