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So-CuiZine/Plume & Prose
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Petits et grands croustillent pour Krupky

Petits et grands croustillent pour Krupky

«La destinée des nations dépend de la manière dont elles se nourrissent.»
Jean Anthelme Brillat-Savarin

 

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Envahis par tous ces additifs (conservateurs, colorants, exhausteurs de goût, ..) qui viennent polluer notre alimentation, force est d’avouer que le retour aux bonnes choses, simples et faites maison se fait, de plus en plus, ressentir.

Exit les aliments «ultra-transformés» des industriels et place à des ingrédients authentiques, de haute qualité et d'origine naturelle, s’il vous plait.

En ce sens, j’ai pris plaisir à découvrir et à faire découvrir «Le» nouveau snack léger & croustillant :

Sa structure fondante, qui, au contact de la salive va commencer à fondre rapidement tout en laissant place à la découverte du coté croustillant en fait un gouter original et parfaitement adapté à la diversification alimentaire de bébé, dès ses 6 mois. Pas étonnant de les retrouver dans certaines crèches et autres enseignes spécialisées.

Gamme bébé (dès 6 mois)

Ainsi, les soufflés Krupky sont une véritable alternative aux biscuits industriels, d’autant plus qu’ils ne contiennent ni trop de sucre, ni de sel, ni d’additifs chimiques.

Soufflés de maïs Chocolat noir/Banane

SANS CONSERVATEURS, SANS OGM, SANS GLUTEN, SANS HUILE DE PALME

Soufllé de maïs à la fraise

De plus, ces biscuits conviennent aussi bien aux adultes désireux de manger sainement qu’aux personnes atteintes d'intolérances et d'allergies alimentaires puisqu’ils sont exemptés de la majorité des allergènes (fruits à coques, lactose, gluten, oeufs,..)

Et face à la déforestation engendrée par la culture de l'huile de palme et pour apporter les nutriments indispensables au bon développement de vos enfants, Krupky utilise exclusivement de l'huile de colza de qualité riche en oméga 3 et 6.

Alors, que pensez-vous de cette nouvelle marque de nutrition innovante ?

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