750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
So-CuiZine/Plume & Prose
So-CuiZine/Plume & Prose
Menu
Poulet au cumin

Poulet au cumin

Hier nous avons vu ensemble la purée de carottes au cumin, quoi de mieux que de l accompagner avec un délicieux poulet au cumin et ses champignons ??

Poulet au cumin

Pour ce faire, rien de plus simple, on fait une marinade, et hop au four..


À vous de jouer pour 3 gourmands


Ingrédients :


- 3 cuisses de poulet,
- 200g de champignons de Paris,
- 1 oignon,
- 2 cas rase de cumin,
- 1 cac de poivre,
- 1 cac de sel,
- 1/2 cac de ras-el-hanout,
- 1 pincée de piment en poudre,
- quelques branches de thym,
- de l'eau..


Préparation :


Dans un saladier, mélangez les épices puis mouillez d'eau jusqu a ce que le mélange soit convenable (comme une sauce ni trop epaisse ni trop liquide)


Nettoyez votre poulet puis badigeonnez le de marinade..


Réservez le tout au frais..


Préchauffez votre four a 180°


Dans un plat allant au four, déposez dans le fond l'oignon émincé puis les champignons émincés..


Déposez par dessus votre poulet puis arrosez de la marinade..


Enfournez pour 1h


N'hésitez pas à arroser le poulet de son jus durant la cuisson..


A servir avec la fameuse purée de carotte..

Poulet au cumin