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So-CuiZine/Plume & Prose
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Porridge aux dattes, sésames et flocons de châtaignes

Porridge aux dattes, sésames et flocons de châtaignes

Débutons la journée en faisant le plein d'énergie, de préférence pauvres en graisses..


J'ai le petit déjeuner idéal..


Riche en potassium, en magnésium et en fer..


Et qui plus est en fibre qui est non-négligeable pour le bon fonctionnement de votre transit..


Assez parlé des bienfaits levons maintenant le rideau sur ce fameux petit déjeuner qui vous donnera le plein de force jusqu'au déjeuner, j'ai nommé le Porridge (encoooore, eh bien oui) aux dattes..


Mais pas que..


Ajoutons des graines de sésames toastées Farin'UP (dispo ici) pour favoriser l'absorption des glucides et des lipides, ce qui pourrait influencer la baisse du cholestérol...


Et les flocons de châtaignes Keïal (dispo ici) qui ne sont pas en reste d'un point de vue bienfait pour notre santé..


Adjugé vendu..


Place à mon Porridge aux dattes, sésames et flocons de châtaignes..

Porridge aux dattes, sésames et flocons de châtaignes

Ingrédients : (1 personne)


- 50g de flocons d'avoine,
- 2 cas de miel,
- 250ml de lait,
- 46g de dattes,
- 1g de graines de sésame toastées Farin'UP (dispo ici),
- 1g de flocons de châtaignes Keïal (dispo ici),
- 1 cac de cannelle..


Préparation :


Chauffez le lait et les flocons d'avoine à feu doux additionné de cannelle..


Veillez à remuer de temps en temps pour éviter que cela n'accroche..


En fin de cuisson, ajoutez 1 cas de miel, mélangez..


Versez dans votre bol..


Il n'y a plus qu'à agrémenter de votre topping et arroser du restant de miel..

Porridge aux dattes, sésames et flocons de châtaignes

Bonne dégustation..


;-)