>>>> Retrouvez moi sur "Plume & Prose" <<<<
De passage à Paris, en cette fin d'année, il est un délice que l'on me réclame sans cesse et ce, depuis un an maintenant : des mignardises feuilletées au fromage.
Sous des airs de sapin, de petits croissants s'enlacent afin de régaler petits et grands.
Simple et rapide à réaliser, comment ne pas succomber ?
Encore une gourmandise que j'ai découverte du coté de Samar du blog "mes inspirations culinaires" et qui fait fureur chez nous.
Ingrédients :
- 2 rouleaux de pâte feuilleté,
- Fromage à tartiner,
- 20g de beurre,
- 1 c-à-café-c d'ail en poudre,
- 2 c-à-café d'origan,
- 1 c-à-café d'échalotes,
- Sel et Poivre.
Préparation :
Préchauffez votre four à 190°
Note : Pour cette recette, j'ai opté pour du chèvre frais, j'y ai donc ajouté de l'échalote, de l'origan, du sel et du poivre.
Mais vous pouvez utiliser le fromage de votre choix, Samar utilise du fromage à tartiner ail et fines herbes, ce qui entre nous est un régal.
Abaissez vos pâtes puis détaillez-les en 12 ou 16 triangles.
Retrouvez l'intégralité de cette recette sur "Plume & Prose"
delphine 31/12/2019 09:47
Emmanuelle 30/12/2019 13:58
ISCA 29/12/2019 19:14
Michelle 29/12/2019 16:58
Cuisine test 29/12/2019 15:40