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So-CuiZine/Plume & Prose
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Croque Oeuf Mozza

Croque Oeuf Mozza

«Je crois qu'il est important pour une personne créative de se lancer régulièrement des défis et s'efforcer à produire des choses nouvelles..»
Darren Aronofsky


Était-ce dans le but de nous efforcer à produire de nouvelles choses que Sonia du blog «la cuisine de Boomy» a créé le groupe «Tests de recettes entre blogueurs» ??

Une chose est sûre, ce groupe nous permet de nous réunir chaque mois autour de divers défis et à ce sujet il est une participation que j'ai omis de vous partager, c'était pour le défi «oeuf»

Les recettes étaient, comme toujours, des plus alléchantes mais mon dévolu s'est naturellement jeté sur une recette salée de Jacqueline du blog «les recettes de Jacre», un «croque oeuf-mozza»

Une recette facile et rapide à réaliser que j'ai choisie d'agrémenter de Pimenton de la Vera pour un petit goût fumé et de cuire à la poêle à grill.

Ingrédients (1 personne) :
- 2 tranches de pain de mie complet,
- 1 oeuf,
- 1/2 boule de mozzarella,
- 1/2 cat de Pimenton de la Vera,
- Sel et Poivre,
- Beurre.

Préparation :
Dans un bol, fouettez l'oeuf et assaisonnez de Pimenton de la Vera, sel et poivre.

Dans une poêle, faites fondre une noisette de beurre puis versez l'oeuf afin de le cuire, brouillé, plus ou moins longtemps selon vos préférences.

Débarrassez sur une tranche de pain de mie. Par dessus, déposez des tranches de mozzarella, poivrez selon vos envies.

Refermez d'une seconde tranche de pain de mie.

À l'aide d'un pinceau alimentaire, badigeonnez un côté de beurre fondu avant de le déposer sur une poêle à grill bien chaude.

Faites dorer de chaque côtés.

Il ne reste plus qu'à passer à la dégustation.

;-)