Après avoir réalisé un flan de poireaux pour le défi "recette autour d'un ingrédient" dont Ilhem des Délices de Kenza était la marraine, il me restait un poireau.. Plutôt que de risquer de le perdre, j'ai choisi d'offrir une seconde recette au défi, rappelez-vous, il s'agissait de rillettes de poireaux :
Vous avez pu prendre connaissance de la recette dans mon article dédié au défi mais pour des raisons de praticités, je vous la reposte en article individuel :
Ingrédients :
- 1 poireau,
- 1 filet d'huile d'olives,
- 100g de fromage de chèvre,
- 1 cac de mélange "bio" mexicain Marcel & Poivre..
Préparation :
Dans la cuve de votre Cook-Expert, déposez le poireau émincé et parsemez d'une cac de mélange "bio" indien Marcel & Poivre
Programmez Expert : 20min - Vitesse 4 - 100°
À l'aide de votre maryse, venez rabattre les morceaux de poireaux éventuellement projetés sur les parois de la cuve..
Ajoutez le fromage de chèvre
Programmez Expert : 3min - Vitesse 7 - 0°
Mixez plus ou moins selon la consistance souhaitée
Débarrassez dans une terrine
Réservez au frais jusqu'au moment de la dégustation..
Amal 09/10/2018 07:11
So-CuiZine 23/10/2018 11:07
Amal 09/10/2018 07:10
So-CuiZine 23/10/2018 11:07