750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
So-CuiZine/Plume & Prose
So-CuiZine/Plume & Prose
Menu
Rillettes de poireaux

Rillettes de poireaux

Après avoir réalisé un flan de poireaux pour le défi "recette autour d'un ingrédient" dont Ilhem des Délices de Kenza était la marraine, il me restait un poireau.. Plutôt que de risquer de le perdre, j'ai choisi d'offrir une seconde recette au défi, rappelez-vous, il s'agissait de rillettes de poireaux :

Vous avez pu prendre connaissance de la recette dans mon article dédié au défi mais pour des raisons de praticités, je vous la reposte en article individuel :

Ingrédients :
- 1 poireau,
- 1 filet d'huile d'olives,
- 100g de fromage de chèvre,
- 1 cac de mélange "bio" mexicain Marcel & Poivre..

Préparation :
Dans la cuve de votre Cook-Expert, déposez le poireau émincé et parsemez d'une cac de mélange "bio" indien Marcel & Poivre

Programmez Expert : 20min - Vitesse 4 - 100°

2 recettes autour du poireau : flan et rillettes

À l'aide de votre maryse, venez rabattre les morceaux de poireaux éventuellement projetés sur les parois de la cuve..

2 recettes autour du poireau : flan et rillettes

Ajoutez le fromage de chèvre

2 recettes autour du poireau : flan et rillettes

Programmez Expert : 3min - Vitesse 7 - 0°

2 recettes autour du poireau : flan et rillettes

Mixez plus ou moins selon la consistance souhaitée

2 recettes autour du poireau : flan et rillettes

Débarrassez dans une terrine

2 recettes autour du poireau : flan et rillettes

Réservez au frais jusqu'au moment de la dégustation..

2 recettes autour du poireau : flan et rillettes

Encore une belle recette à dédier à ma Gut pour