750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
So-CuiZine/Plume & Prose
So-CuiZine/Plume & Prose
Menu
Résultats du défi décembre

Résultats du défi décembre

Deux choses comptent : gagner et s’amuser..

Gagner sans s’amuser n’a aucun intérêt..”

Roger Etcheto

 

Le mois est terminé et son défi avec..

Pour rappel, chaque mois, Stéphane de recettes.de vous invite à inventer et réaliser une recette sur un thème donné.. Un jury de blogueuses et blogueurs culinaires est formé tous les mois pour choisir le thème et décider des recettes gagnantes.. Pour le mois de décembre, j'ai fais parti du jury aux côtés de :

 

- Alaro de Mes petites recettes préférées

- Bénédicte de Les gourmandises de Bénédicte

- Catalina de Le blog de Cata

- Gabrielle de Petite cuillère et charentaise

- Hélène de Keskonmangemaman ?

- Liliane de La cuisine de Lily

- Line de Line Lisbonne et cie

- Martine de Kilomètre-0

- Michelle de Plaisirs de la maison

- Sandstyle de Les délices de Sandstyle

- Valérie de 123 Dégustez

 

Souvenez-vous, je vous en ai parlé au cours de ma recette de "Gambas sautées à l'ail"

 

Pour l'heure, voici les recettes gagnantes :

Résultats du défi décembre

En première position :

Le Gâteau igloo à la noix de coco, mangue et passion d'Amandine Cooking

Résultats du défi décembre
Résultats du défi décembre
Résultats du défi décembre

De sublimes réalisations toutes plus alléchantes les unes que les autres..

Encore bravo au podium ainsi qu'à vous tous pour vos participations..

N'hésitez pas à participer au défi de février sur le "Nouvel An Chinois"

Voici le thème :

"Le 16 février 2018, les chinois célèbreront le Nouvel An Chinois et l'année du chien.. Les blogueuses et blogueurs du jury vous proposent donc le thème de la cuisine chinoise pour le défi cuisine de février.. Vous pouvez participer avec des recettes chinoises ou d'inspiration chinoise, ou qui rappellent d'une façon ou d'une autre la Chine ou l'année du chien.."

Si vous avez besoin d'inspiration cliquez ici

@ très vite sur So-CuiZine.com