750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
So-CuiZine/Plume & Prose
So-CuiZine/Plume & Prose
Menu
Fin d'une pause bien méritée

Fin d'une pause bien méritée

 

"Avoir l'esprit de famille, c'est aimer se retrouver parmi les siens, non pour s'y enfermer, mais pour y prendre des forces afin de mieux s'ouvrir aux autres.."

Janine Boissard (L'Esprit de famille - tome 1)


La fin des vacances a bientôt sonnée et même si je repousse l'inévitable, les journées passent comme des minutes et la fin est proche..

Tantôt en Vendée pour profiter de quelques jours auprès de ma grand-mère me voici désormais à Paris  cette fois-ci aux côtés de mon petit Piment d'Espelette (mon neveu)

Fin d'une pause bien méritée

C'est d'ailleurs pour cela que je me fais moins présente ces derniers temps, c'est rare je sais mais bon, ceci explique cela..

Après tout : comment résister à ce petit galopin ?!

Les journées n'ont que 24h il m'en faudrait bien davantage..

Mais je ne vous oublie pas, j'ai préparé tout un tas de recettes comme le wok vermicelles de riz aux noix de Saint Jacques :

Fin d'une pause bien méritée

Une délicieuse sauce au beurre pour accompagner en beauté vos poissons

Fin d'une pause bien méritée

L'occasion de vous remonter la recette de ma Fondue de Poireaux que je réitere pour le plaisir de toute la famille..

Dans la famille des poissons je vous presenterai mon Riz Djerbien aux fruits de mer

Fin d'une pause bien méritée

Ou encore la Daurade au Pimenton de la Vera au four

Fin d'une pause bien méritée

Et vu la période de l'année il serait temps que je vous montre mon test des Authentic'Crêpes avec Crêpes de France

Fin d'une pause bien méritée

Tout ça pour dire que j'en ai des choses à vous partager..

Je vous donne donc rendez-vous demain pour de nouvelles aventures..

Culinairement,

So-CuiZine