750 grammes
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So-CuiZine/Plume & Prose
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Ganache Kinder Bueno

Ganache Kinder Bueno

 

"De toutes les passions, la seule vraiment respectable me parait être la gourmandise.."

Guy De Maupassant


Bref retour sur mon Castle Cake qui mettait à l'honneur la jolie petite princesse Dounia afin de vous dévoiler ma recette de ganache bueno..

Ganache Kinder Bueno

Qu'on l'aime plus épaisse, plus fournie avec ou sans morceaux, tous les goûts sont dans la nature donc une seule règle d'or : faites vous plaisir..

Cette ganache bueno m'a servi de fourrage pour un moule de 10cm de diamètre sur 10cm de hauteur soit 6 parts..

Ingredients :

- 200g de kinder maxi,
- 2 kinder bueno,
- 200ml de crème liquide..

Préparation :

Portez la crème liquide à ébullition..

Pendant ce temps, cassez le chocolat et les kinder à l'aide de votre couteau (pour mwa toujours le Santoku Jean Dubost)

Versez la crème en deux fois sur les chocolats préalablement débarrassés dans un saladier..

Ganache Kinder Bueno

Mélangez à l'aide d'une maryse puis versez le reste de crème liquide..

Vous obtiendrez ainsi une ganache avec des morceaux de bueno afin d'apporter plus de mâche en bouche..

Filmez au contact puis laissez figer a température ambiante jusqu'au lendemain..

Bien évidemment vous pouvez accélérer le temps de prise en reservant votre ganache au frais..

Il n'y a plus qu'à fourrer votre gateau..

Ganache Kinder Bueno

N'est-elle pas mignonette ma shaa Llah cette princesse ??

À voir ou à revoir mon Castle Cake for Dounia