Après une bonne grasse matinée, il est un peu tard pour le petit déjeuner alors pourquoi ne pas tout simplement bruncher ??
Cette combinaison entre le "breakfast" (petit déjeuner) et le "lunch" (déjeuner), est l'allié idéal des dimanche matin..
Au menu donc les traditionnelles crêpes au sucre,, les gaufres express, les sandwich et pour l'occasion de petites tartines aux oeufs accompagnée d'un riz sauté..
Pour réaliser cette recette j'ai opté pour du pain de campagne détaillé en tranches, on retire le coeur et il suffit de les garnir avant de verser l'oeuf et de faire cuire tel un oeuf au plat..
Ingrédients (2 personnes) :
- 4 tranches de pain de campagne,
- 2 oeufs,
- 1/2 oignon rouge,
- 1/2 poivron rouge,
- 1 filet d'huile d'olive,
- 5 tomates cerise,
- 1 cac d'herbe de Provence,
- 1 cas de gruyère râpé,
- Sel et Poivre de Cayenne..
Préparation :
Commencez par détailler le pain en tranches..
Retirez le coeur de mie puis reservez..
Lavez les tomates puis réservez..
Lavez et épépinez les poivrons..
Hachez finement l'oignon et faites le revenir dans un filet d'huile d'olive..
Ajoutez ensuite le poivron puis la tomate..
Assaisonnez à votre convenance..
Dans un bol, battre les oeufs puis versez les dans oeufs après avoir déposé un peu de fromage râpé..
Laissez cuire vos tranches sur un côté le temps que l oeuf coagule puis retournez les..
Il ne reste plus qu a dresser en veillant a decorer selon vos idees, et pourquoi pas de tomates cerise ??
Bonne dégustation..
Skoda 07/10/2017 17:09
So-CuiZine 08/10/2017 12:22
Skoda 07/10/2017 17:41
So-CuiZine 07/10/2017 17:32
So-CuiZine 07/10/2017 17:31
Bana 05/10/2017 05:08
So-CuiZine 06/10/2017 14:49
Denise 04/10/2017 00:00
So-CuiZine 04/10/2017 00:45
Mathis 03/10/2017 02:10
So-CuiZine 04/10/2017 00:45
Rory 02/10/2017 06:03
So-CuiZine 04/10/2017 00:44