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So-CuiZine/Plume & Prose
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Tarte express aux lardons

Tarte express aux lardons

Les journées passent vite surtout si vous essayez de profiter au maximum d'un être cher..

Durant mon séjour, j'ai pu expérimenter quelques recettes intéressantes..

Cela va de la recette élaborée comme la poule au pot à la ratatouille en passant par des plats rapide a réaliser comme la tarte express aux lardons que j'ai décliné ce soir avec une salade verte..

Tarte express aux lardons

Ce qu'il y a de bien dans ce genre de réalisation c'est que vous pouvez laisser libre court a votre imagination..

Agrémentez ainsi vos tartes des produits qui vous plaisent ou comme nous avec les fonds de tiroirs enfin de frigo.

Pour ce faire il suffit d'aplatir vos tranches de pain de mie et de les couvrir de la préparation de votre choix..

Ingrédients (4 personnes) :

- 6 tranches de pain de mie géant,
- 1 cas de crème fraîche épaisse,
- 2 cas de fromage râpé,
- 1 cac d'herbes de provence,
- 1 cac d'échalotes séchées,
- du fromage de chèvre,
- Sel et Poivre de Cayenne..

Préparation :

À l'aide de votre Rollin Pin Joseph Joseph, applatissez vos tranches de pain de mie sans croûte puis déposez les sur votre plaque de cuisson..

Tarte express aux lardons

Dans un bol, mélangez le reste des ingrédients..

Tarte express aux lardons

Enfin, étalez la préparation sur chaque tranches de pain de mie..

Tarte express aux lardons

Enfournez 15 à 20 minutes selon votre four..

Tarte express aux lardons

Dressez sur votre plat de présentation puis décorez d'herbes et d'olives par exemple..

Tarte express aux lardons

Il n y a plus qu'à déguster sans plus attendre..

;-)