Les journées passent vite surtout si vous essayez de profiter au maximum d'un être cher..
Durant mon séjour, j'ai pu expérimenter quelques recettes intéressantes..
Cela va de la recette élaborée comme la poule au pot à la ratatouille en passant par des plats rapide a réaliser comme la tarte express aux lardons que j'ai décliné ce soir avec une salade verte..
Ce qu'il y a de bien dans ce genre de réalisation c'est que vous pouvez laisser libre court a votre imagination..
Agrémentez ainsi vos tartes des produits qui vous plaisent ou comme nous avec les fonds de tiroirs enfin de frigo.
Pour ce faire il suffit d'aplatir vos tranches de pain de mie et de les couvrir de la préparation de votre choix..
Ingrédients (4 personnes) :
- 6 tranches de pain de mie géant,
- 1 cas de crème fraîche épaisse,
- 2 cas de fromage râpé,
- 1 cac d'herbes de provence,
- 1 cac d'échalotes séchées,
- du fromage de chèvre,
- Sel et Poivre de Cayenne..
Préparation :
À l'aide de votre Rollin Pin Joseph Joseph, applatissez vos tranches de pain de mie sans croûte puis déposez les sur votre plaque de cuisson..
Dans un bol, mélangez le reste des ingrédients..
Enfin, étalez la préparation sur chaque tranches de pain de mie..
Enfournez 15 à 20 minutes selon votre four..
Dressez sur votre plat de présentation puis décorez d'herbes et d'olives par exemple..
Il n y a plus qu'à déguster sans plus attendre..
;-)
Cat 05/09/2017 01:33
So-CuiZine 06/09/2017 01:34
Linda Ouloulouia 05/09/2017 01:31
So-CuiZine 06/09/2017 01:33
Manel 05/09/2017 01:30
Audrey 03/09/2017 12:03
So-CuiZine 03/09/2017 22:38
Ikrame 03/09/2017 08:51
So-CuiZine 03/09/2017 22:37