750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
So-CuiZine/Plume & Prose
So-CuiZine/Plume & Prose
Menu
Pancake express à deux ingrédients sans gluten

Pancake express à deux ingrédients sans gluten

Simples accros à la tendance ou véritable problème de santé, le "sans gluten" est sur toutes les lèvres que ce soit dans les publicités, les blogs experts, les restaurants spécialisés etc.

En véritable problème de société, pourquoi ne pas s'entraider en trouvant quelques recettes qui pourraient en faciliter certain(e)s ?! 

En ce sens, j'ai eu vent d'une recette de pancakes "sans gluten" qui saura également plaire aux "végétariens" et qui plus est réalisable à l'aide de seulement 2 ingrédients ce qui rend cette gourmandise facile et rapide à réaliser..

Pancake express à deux ingrédients sans gluten

Tiens, une belle occasion pour participer au défi culinaire Recette.de du mois de septembre à l'occasion de la rentrée dont le thème est :

"C'est la rentrée !! Et comme la rentrée c'est souvent la course pour tout faire rentrer dans un planning chargé, le jury du défi cuisine de septembre vous propose comme thème les recettes vite faites pour une rentrée sans stress et vous invite à partager vos idées de recettes qui demandent peu de temps de préparation - et si possible aussi de cuisson - pour passer le moins de temps possible en cuisine et ainsi avoir le plus de temps possible pour tout le reste.."

Vous aussi vous souhaitez participer au défi septembre ?? Rendez-vous sur https://recettes.de/defi-recettes-vite-faites

Ingrédients (4 pancakes) :

- 2 bananes,
- 2 oeufs..

Pancake express à deux ingrédients sans gluten

Préparation :

Alors attention parce que là ça va aller vite..

Pelez les bananes puis écrasez les dans un saladier..

Jusque là tout va bien..

Ajoutez les deux oeufs battus puis mélangez-les aux bananes..

Pancake express à deux ingrédients sans gluten

Voilà c'est fini..

C'était rapide non ?!

Ha !!! La cuisson.. Pour cela il suffit de chauffer une poêle (antiadhésive bien sûr) et d'y verser 1 louche de votre préparation..

Restez sur feu moyen surtout..

Votre pancake est doré hop d'un geste vif on glisse la spatule sous le pancake et hop on le retourne..

Les deux côtés sont cuits ??

On passe au dressage..
 

Pancake express à deux ingrédients sans gluten

Une belle occasion de déguster du sirop d'érable tiens..

Je n'ai plus qu'à vous souhaiter une bonne dégustation..

;-)