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So-CuiZine/Plume & Prose
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Baguet'zza

Baguet'zza

 

"Une bonne imitation est une nouvelle invention.."

Xavier de Maistre - Ecrivain savoisien


Que je vous raconte mon invention du jour enfin invention oui jusqu'à ce que mon rêve tombe à l'eau lorsque l'on m'a expliqué que ma pseudo invention existait déjà..

Ahhhhh, pourquoi tant de haine ?????

Les larmes firent place au déni puis une fois qu'on y est autant continuer..

Enfin bon alors ma découverte du jour nommons là => Baguet'zza

Baguet'zza

Le mariage parfait entre la France et l'Italie.. 

Et qui de mieux pour représenter l'Italie que Cirio ??

Ingrédients :

- 1 monoportion Cirio,
- 1/2 baguette à l'ancienne,
- fromage râpé,
- roquefort,
- fromage frais,
- tomates cerise,
- cheddar,
- herbes de Provence,
- huile piquante..
 

Baguet'zza

Préparation :

Préchauffez votre à 235°

Coupez votre baguette en deux dans le sens de la longueur..

Baguet'zza

Étalez votre monoportion Cirio sur chaque baguette..

Baguet'zza

Il ne reste plus qu'à garnir vos baguet'zza selon vos envies pour mwa ce sera :

- une avec des poivrons, tomates cerises, fromage râpé, fromage frais, herbes de provence, un oeuf et olives..

- une avec tomates cerises, fromage râpé, roquefort, cheddar,  bûche et herbes aromatiques..
 

Baguet'zza

Mais libre à vous de les garnir de ce que vous aimez..

Et on enfourne 10 minutes à 235°
 

Baguet'zza

Sortez du four et arrosez d'huile piquante..

Baguet'zza

À déguster seul ou accompagné..

Baguet'zza

Bonne dégustation..

;-)