"Une bonne imitation est une nouvelle invention.."
Xavier de Maistre - Ecrivain savoisien
Que je vous raconte mon invention du jour enfin invention oui jusqu'à ce que mon rêve tombe à l'eau lorsque l'on m'a expliqué que ma pseudo invention existait déjà..
Ahhhhh, pourquoi tant de haine ?????
Les larmes firent place au déni puis une fois qu'on y est autant continuer..
Enfin bon alors ma découverte du jour nommons là => Baguet'zza
Le mariage parfait entre la France et l'Italie..
Et qui de mieux pour représenter l'Italie que Cirio ??
Ingrédients :
- 1 monoportion Cirio,
- 1/2 baguette à l'ancienne,
- fromage râpé,
- roquefort,
- fromage frais,
- tomates cerise,
- cheddar,
- herbes de Provence,
- huile piquante..
Préparation :
Préchauffez votre à 235°
Coupez votre baguette en deux dans le sens de la longueur..
Étalez votre monoportion Cirio sur chaque baguette..
Il ne reste plus qu'à garnir vos baguet'zza selon vos envies pour mwa ce sera :
- une avec des poivrons, tomates cerises, fromage râpé, fromage frais, herbes de provence, un oeuf et olives..
- une avec tomates cerises, fromage râpé, roquefort, cheddar, bûche et herbes aromatiques..
Mais libre à vous de les garnir de ce que vous aimez..
Et on enfourne 10 minutes à 235°
Sortez du four et arrosez d'huile piquante..
À déguster seul ou accompagné..
Bonne dégustation..
;-)
Caro 07/10/2017 16:39
So-CuiZine 07/10/2017 17:26
Caro 07/10/2017 16:39
So-CuiZine 07/10/2017 17:25
Mili 16/08/2017 13:04
So-CuiZine 16/08/2017 17:45
Nanou 15/08/2017 15:32
So-CuiZine 16/08/2017 17:45
Romualde 14/08/2017 22:24
So-CuiZine 16/08/2017 17:44