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So-CuiZine/Plume & Prose
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Roulé à la pâte à tartiner aux noisettes

Roulé à la pâte à tartiner aux noisettes

S'il est bien un goûter de notre enfance qui fut incontournable c'est bien le roulé..

Tantôt à la confiture, tantôt a la crème, déclinons le aujourd'hui à la pâte à tartiner mais attention pas n importe laquelle, je parles de LA pâte à tartiner aux Noisettes du Lot et Garonne et Cacao SANS HUILE DE PALME reconnue SAVEUR DE L'ANNEE 2017 de Lucien Georgelin bien sûr 😉

Roulé à la pâte à tartiner aux noisettes

Ingrédients :

- 4 oeufs,
- 125g de farine,
- 125g de sucre,
- 1 cac de levure,
- 1 pot de pâte à tartiner aux Noisettes Lucien Georgelin (dispo ici)

Préparation :

Préchauffez votre four à 180°

Dans la cuve de votre robot, faites blanchir les oeufs avec le sucre..

Une fois blanchis, incorporez la farine additionnée de levure..

Débarrassez ensuite sur une plaque de cuisson..

Enfournez 10-12 minutes..

Dès la sortie du four, roulez votre génoise à l'aide d'un torchon..

Imbibez légèrement votre génoise puis à l'aide de votre couteau à tartiner Lucien Georgelin 😍 étalez là délicieuse pâte à tartiner aux Noisettes du Lot et Garonne et Cacao SANS HUILE DE PALME reconnue SAVEUR DE L'ANNEE 2017 de Lucien Georgelin bien sûr 😉

Il n'y a à plus qu'à rouler..

Détaillez les bords puis parsemez de sucre ou cacao, en bref, laissez libre cours à vos idées..

Bonne dégustation..

;-)