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So-CuiZine/Plume & Prose
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Oignons frits

Oignons frits

Garniture et encas préparé à partir d'oignons, vous pouvez également le décliner avec des échalotes ou même de l'ail...

Il existe trois méthodes de préparation conduisant à deux résultats différents :

- sauté,
- à la friteuse,
- en beignets..

Aujourd'hui je vous propose les oignons frits à la friteuse afin d'agrémenter mon fameux Po'Boy mais aussi a déguster dans des salades ou même seule..

Oignons frits

Ingrédients :

- 1 oignon,
- 3 cas de farine,
- 3 cas de chapelure,
- 1 cas de cajun,
- sel,
- poivre,
- un peu d'oeuf battu,
- huile..

Préparation :

Détaillez les oignons en rondelles puis désolidarisez les différentes couches de l'oignon..

Oignons frits

Dans un tupperware, battez l'oeuf agrémenté de sel et 1/2 cas de Cajun puis ajoutez les oignons..

Fermez et secouez jusqu'à ce que les rondelles soient bien imprégnées dans l'oeuf..

Égouttez les puis déposez les dans un second tupperware contenant la farine, la chapelure et le reste de Cajun..

Secouez afin de recouvrir les oignons..

Oignons frits

Faites chauffer votre friteuse puis faites-y frire les oignons..

Debarrassez sur du papier absorbant, puis salez selon vos goûts..

Il n'y a plus qu'à..