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So-CuiZine/Plume & Prose
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Bricks au Thon, Pommes de terre et olives

Bricks au Thon, Pommes de terre et olives

Qui a dit que les bricks ne pouvaient être dévorées uniquement pendant le Ramadan ??

À cela je dis "non" et ce soir ce sera Brick au thon tiens allez hop..

Bricks au Thon, Pommes de terre et olives

Ingredients :

- Rouleau de feuilles de bricks,
- 3 pommes de terre moyennes,
- 1 oignon,
- 1 boite de thon,
- 1/3 de botte de persil,
- 1 poignée d'olives noires,
- 1 cac d'harissa,
- 200g de fromage râpé,
- un filet d'huile d'olives, 
- Sel,
- Poivre de Cayenne,
- 1/3 de botte de coriandre..

Préparation :

Commencez par éplucher et laver les pommes de terre puis les faire cuire à l'eau salée..

Pendant ce temps, émincez l'oignon puis faites-le revenir dans un filet d'huile, jusqu'a ce qu'il devienne translucide..

Débarrassez les oignons dans un saladier auquel vous ajouterez les herbes ciselées, le thon émietté, l'harissa, le fromage râpé, les olives coupées en rondelles, salez et poivrez..

Réservez..

Les pommes de terre cuites, écrasez les avec une pointe de beurre..

Assaisonnez et mélangez à votre préparation..

Liez de crème puis laissez bien refroidir le cas échéant..

Détaillez des rectangles de feuilles de bricks, déposez la farce sur le coin supérieur gauche puis procédez au pliage..

Il n y a plus qu à cuire dans un filet d'huile d'olive..

Disposez les bricks sur un papier absorbant et procédez a la cuisson des suivants..

Il n y a plus qu a passer a la dégustation..