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So-CuiZine/Plume & Prose
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Kinder Paradiso

Kinder Paradiso

Après le Kinder Délice Coco dispo ici voici un nouveau venu que j ai eu le plaisir de connaitre sur mon groupe favoris entre femmes dans lequel la belle Yous nous a fait découvrir le Kinder Paradiso.. 

Kesako?¿

Tout simplement deux génoises moelleuses a souhait au bon goût de citron fourrées d'une crème fouettée à la vanille le tout parsemé  de sucre impalpable..

Kinder Paradiso

Un dessert plein de légèreté qui vous rappelera sans conteste une des versions de la fameuse tropezienne..

Ce petit frère du kinder délice est disponible dans les supermarchés en Italie mais si vous êtes comme mwa plus à l'aise avec le home made alors en avant pour une recette façon kinder paradiso inspirée du blog Auxdelicesdupalais qui regorge de mille merveilles.. http://www.auxdelicesdupalais.net/

Ingrédients : (8 personnes)

=> Pour la génoises :

- 4 oeufs,
- 125g de sucre,
- 90g de farine,
- 35g de fécule de maïs,
- 1 cac de levure chimique,
- le zeste d'un citron,
- 1 cas de jus de citron Sicilia (dispo ici),
- 3 cas d'huile,
- 1 sachet de sucre vanillé..

=> Pour la crème :

- 250g de mascarpone,
- 3 cas de sucre impalpable,
- 1 cac d'extrait de vanille,
- 15cl de crème liquide entière..
 
Préparation :

Préchauffez votre four à 180°

Dans la cuve de votre robot, battre les oeufs et les sucre jusqu'à ce que le mélange blanchisse et triple de volume..

Ajoutez le zeste de citron, le jus de citron et l'huile..

Incorporez délicatement la farine additionnée de levure et la fécule à l'aide d'une maryse rosti mépal (dispo ici)

Versez la pâte dans un moule beurré et fariné..

Enfournez 30 minutes..

Démoulez la génoise puis laissez là refroidir sur une grille..

Pendant ce temps, préparez la crème..

Dans la cuve de votre robot mélangez tous les ingrédients puis fouettez à vitesse 4

Une fois votre crème bien fraîche pochez la puis reservez la le temps que la genoise soit bien froide..

Coupez la genoise en deux, garnissez de crème puis parsemez le dessus de sucre impalpable..
 

Kinder Paradiso

Réservez au frais jusqu'au moment du service..

Bonne dégustation..

Ps. : J'ai réalisé cette recette avec un moule de 20cm de diamètre pour en avoir une plus fine optez pour un 22cm ou deux moules..