On commence le week-end avec un cake design tout en douceur pour la belle Farah..
La demande est simple :
- un gâteau blanc,
- du matelassé,
- un noeud rose au sommet,
- un papillon majestueux...
Et ma touche..
Un gâteau tout doux aux tons pastels......
À l'intérieur nous retrouvons notre moelleux fourré d'une ganache au kinder maxi parsemé d'éclats de pralin..
Un dessert alliant le moelleux du biscuit vanillé, la douceur de la ganache kinder et la force du croquant pralin..
Un grand merci à Chahinez qui prend toujours le temps de m'envoyer la découpe du gâteau..
À la vue de cette photo j'ai bien failli passer l'arme à gauche en voyant l'épaisseur de pâte à sucre sur le devant, la question étant "comment est-ce possible.." mais que je me rassure, ce n'est que la découpe qui leurre.. Ouf, j'ai bien faillis perdre la face mwa qui essai toujours d'étaler le plus finement possible..
Allez, la suite au prochain épisode..
À la vue de cette photo j'ai bien failli passer l'arme à gauche en voyant l'épaisseur de pâte à sucre sur le devant, la question étant "comment est-ce possible.." mais que je me rassure, ce n'est que la découpe qui leurre.. Ouf, j'ai bien faillis perdre la face mwa qui essai toujours d'étaler le plus finement possible..
Allez, la suite au prochain épisode..
Dayday 19/11/2016 21:20
So-CuiZine 19/11/2016 22:32
Irene 17/11/2016 08:30
So-CuiZine 17/11/2016 23:15
Mél 14/11/2016 05:55
So-CuiZine 15/11/2016 14:14
Laetitia 13/11/2016 23:11
So-CuiZine 15/11/2016 14:13
So-CuiZine 15/11/2016 14:13