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So-CuiZine/Plume & Prose
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Sablés

Sablés

A l occasion de fêtes ou tout simplement pour offrir, pourquoi ne pas opter pour de délicieux biscuits sablés que vous pourriez décorer selon vos envies ??

C'est simple et l'effet est garanti..

Vous realisez votre pâte sablée, vous la laissez au frais quelques instant puis vous procédez aux divers formes souhaitées..

À la fin vous pouvez les décorer de glace royale, de pâte à chocolat, de pâte à sucre etc. Les possibilités sont énorme alors n'hésitez plus et laissez vous tenter..

Sablés

Pour cette recette de sablés, j'ai choisis d'utiliser la recette du Palais Enchanté (la sublime pâtissière Cynthia de St Etienne) une recette delicieuse et ohhhh mister n'arrête pas de venir me chiper des sablés pendant que j'ai le dos tourné c'est dire n'est ce pas lol

Ingrédients :

- 500g de farine,

- 250g de beurre mou,

- 2 sachets de sucre vanillé,

- 2 jaunes d'oeufs,

- 140g de sucre,

- un peu de lait..

Préparation :

Sablez du bout des doigts la farine et le beurre puis ajoutez les sucres et terminez par les jaunes d'oeufs..

Ramassez la pâte avec un peu de lait..

Attention à ne pas en mettre de trop..

Filmez et réservez une dizaine de minutes au frais..

Préchauffez votre four à 180°

Étalez votre pâte, emporte-piècez à votre guise et déposez sur une plaque couverte de papier cuisson..

Enfournez 10 a 15 minutes selon la taille de vos biscuits..

Laissez refroidir puis détachez les de la plaque..

Il n y a plus qu'à passer à l'étape la plus marrante : la décoration..

Laissez votre imagination prendre le dessus..

Sablés

On se retrouve très vite et d'ici là n'hésitez pas à laisser un petit commentaire c'est toujours un plaisir de vous lire..

;-)