750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
So-CuiZine/Plume & Prose
So-CuiZine/Plume & Prose
Menu
Tanche de moelleux à la crème et coco

Tanche de moelleux à la crème et coco

La règle d'or en cuisine c'est de ne rien jeter..

Bien sur si votre fromage commence a marcher tout seul il va de soit qu'il ne faut pas le manger en tout cas je ne le mangerai pas alors une chose est sûre je ne le cuisinerais pas..

Et si il cours plus vite que vous un conseil revoyez de près les consignes d'hygiène..

Mdrrr

On rigole mais malheureusement il existe bon nombre de personnes malsaine qui tiennent des commerces alimentaire comme on tient un toilette publique, c est navrant mais surtout dégoûtant..

Bon, je vais finir par me degouter mwa meme..

Je disais donc qu en cuisine le but est de ne pas gaspiller ainsi donc lorsque je fais un gâteaux et qu il n a pas une forme parfaite il fini en pop cake, en pudding ou bien en dessert revisité..

Armé d'un reste de topping cela peut donner de jolies choses, voyez par vous même..

Ce dessert est constitué d'un moelleux au chocolat et d'un topping au chocolat le tout parsemé de noix de coco rapée..

Tanche de moelleux à la crème et coco
Tanche de moelleux à la crème et coco
Tanche de moelleux à la crème et coco

Vous aimeriez le faire ?? N hesitez plus et lancez vous..

Voici la recette du moelleux >>>ici<<

Et du topping chocolat >>>ici<<<

A vous de jouer..

;-)