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So-CuiZine/Plume & Prose
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Nouilles sautées nature

Nouilles sautées nature

Mesdames, Messieurs, bonjour, bienvenue à bord du Air So-CuiZine à destination de la Chine.. Notre temps de vol sera aujourd'hui de 15 minutes.. Bonne humeur sur le trajet avec à la clef une découverte de saveurs.. A l'arrivée c'est que du bonheur avec un délicieux plat de nouilles sautées nature.. Veuillez attacher et ajuster votre ceinture de sécurité la recette va commencer..

ATTENTION : SO-CUIZINE SE NOMME DESORMAIS

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Nouilles sautées nature

Ingrédients :

- 2 cas de vinaigre de riz Kikkoman,

- 2 paquets de nouilles chinoises,

- 3 cas de sauce soja Kikkoman,

- 1 cac de gingembre,

- 1 cac de maïzena,

- 1 cac de poivre,

- 1 cac de sucre,

- 1 cas d'huile,

- un peu d'eau,

- 2 oignons..

Préparation :

Commencez par cuire vos pâtes en respectant les consignes au dos du paquet..

Une fois vos pâte cuite, égouttez-les et réservez-les..

Coupez les oignons en lamelles et faites-les revenir dans votre wok avec l'huile bien chaude..

Saupoudrez de gingembre et de poivre puis continuez la cuisson à feu très doux jusqu'à ce que les oignons soient bien tendre..

Versez le vinaigre et ajoutez le sucre..

Levez le feu à pleine puissance afin que la sauce caramélise légèrement..

Il n y a plus qu'à verser les pâtes en remuant bien pour lier le tout..

Délayez la maïzena dans la sauce soja puis, versez sur les nouilles et laissez cuire quelques minutes a peine..

Armez vous de baguettes et savourez..

Vous pouvez les accompagner de boeuf aux oignons comme nous l'avons vu dans le précédent post..

Entre nous, cette recette se suffit à elle même aussi..

;-)