Ce soir c est Pizza maison avec mon partenaire La Maison Roque qui nous régale avec ses anchois..
Pour la pâte a pizza je suis restée sur ma recette habituelle que vous retrouvez >>>ici<<<<
Une fois votre pâte faite et reposée passez a la garniture..
Étalez là de la forme souhaitée et garnissez selon vos envies..
Pour ma part il en fût ainsi..
Ingrédients (2 à 4 gourmands) :
- coulis de tomates maison,
- 1 oignon rouge,
- 1 tomate,
- anchois a l huile de la maison roque,
- 100g de champignons,
- 1 mozzarella,
- gruyere râpé,
- basilic,
- thym..
Préparation :
Étalez votre pâte a pizza, la recette est ici
Rincez bien vos anchois a l eau froide le temps de la préparation de la pâte à pizza..
Couvrez votre pâte de coulis de tomates, parsemez d herbes puis venez y déposer vos ingredients.. Mozzarella et champignons coupées en dés, gruyère râpé ça et là, vos anchois, quelques rondelles d oignons et de tomates..
Parsemez a nouveau d herbes et de poivre..
Enfournez 25 minutes a 200°
A table..
;-)
Retrouvez La Maison Roque en cliquant >>>ici <<<
Davy 31/03/2016 02:59
So-CuiZine 31/03/2016 06:48