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So-CuiZine/Plume & Prose
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Roulés maison

Roulés maison

Ce soir je test une recette que Jasmine B. m a fait connaitre et je dois dire que c est une pure merveille..

Vous avez déjà mangé des roulés dans un snack ??

Croyez mwa, une fois que vous aurez goûté ceux là, vous n en mangerez plus ailleurs..

C est parti pour 6 roulés..

Roulés maison
Roulés maison
Roulés maison

Ingrédients :

- 400g de farine,

- 10g de levure boulangère,

- 1 cac de sel,

- 1 cas d'huile d'olives,

- eau tiède..

Préparation :

Diluez la levure dans de l eau tiède..

Pendant ce temps, mélangez la farine, le sel et l huile avec un peu d eau..

Ajoutez la levure et ajoutez de l eau petit a petit..

Au robot ou a la main, vous devrez avoir une belle pâte..

Pour ce faire, il a fallut d environ 2 verres d eau..

Laissez reposer au moins 2h Sur un plan de travail fariné, formez une baguette avec votre pâte.. Divisez là en 4 ou 6 pâtons..

Laissez reposer a nouveau 15 minutes..

Étalez finement et faites cuire 3 minutes de chaques côtés sur une poêle sans matière grasse..

A vous de les garnir selon vos envies j ai choisis :

- steak + cheddar + sauce algerienne,

- steak + gruyère + sauce au roquefort,

- steak + tranche de dinde + oeuf + gruyère + mayo-ketchup + oignon,

- tranche de dinde + frites + fromage a raclette + oignon..

Avec ou sans frites..

Vous n aurez plus qu a les rouler et les passer 3 minutes au four a 200°

Bonne dégustation..