Ce soir je test une recette que Jasmine B. m a fait connaitre et je dois dire que c est une pure merveille..
Vous avez déjà mangé des roulés dans un snack ??
Croyez mwa, une fois que vous aurez goûté ceux là, vous n en mangerez plus ailleurs..
C est parti pour 6 roulés..
Ingrédients :
- 400g de farine,
- 10g de levure boulangère,
- 1 cac de sel,
- 1 cas d'huile d'olives,
- eau tiède..
Préparation :
Diluez la levure dans de l eau tiède..
Pendant ce temps, mélangez la farine, le sel et l huile avec un peu d eau..
Ajoutez la levure et ajoutez de l eau petit a petit..
Au robot ou a la main, vous devrez avoir une belle pâte..
Pour ce faire, il a fallut d environ 2 verres d eau..
Laissez reposer au moins 2h Sur un plan de travail fariné, formez une baguette avec votre pâte.. Divisez là en 4 ou 6 pâtons..
Laissez reposer a nouveau 15 minutes..
Étalez finement et faites cuire 3 minutes de chaques côtés sur une poêle sans matière grasse..
A vous de les garnir selon vos envies j ai choisis :
- steak + cheddar + sauce algerienne,
- steak + gruyère + sauce au roquefort,
- steak + tranche de dinde + oeuf + gruyère + mayo-ketchup + oignon,
- tranche de dinde + frites + fromage a raclette + oignon..
Avec ou sans frites..
Vous n aurez plus qu a les rouler et les passer 3 minutes au four a 200°
Bonne dégustation..
Manon 31/10/2017 06:05
So-CuiZine 01/11/2017 15:34
Davy 31/03/2016 03:06
So-CuiZine 31/03/2016 06:50
Sarah 25/03/2016 13:53
So-CuiZine 26/03/2016 03:19
Cuisinela 15/02/2016 13:18
So-CuiZine 15/02/2016 15:05
Jasmine 15/02/2016 12:20