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So-CuiZine/Plume & Prose
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Brioche Butchy

Brioche Butchy

C est bon je me lance..

Je test une recette de brioche ou beurrioche comme dirait ma belle soeur hi hi hi..

Mon dévolu s est donc jeté aujourd'hui sur une brioche "Butchy"

Brioche Butchy
Brioche Butchy
Brioche Butchy
Brioche Butchy

Vous connaissez cette brioche moelleuse a la mie filandreuse ??

Je fais des vers sans en avoir l air lol

Trêve de plaisanterie et place a la recette..

Vous trouverez un petit tuto rapide a la fin de mon article, vous verrez, rien de plus simple..

Let's go !!!

Ingrédients :

- 1 cube de levure (20g),

- 500g de farine,

- 60g de sucre,

- 200g de crème fraiche épaisse et entière,

- 2 œufs (97g),

- meme dose de lait : 97g de le lait,

- une pincée de sel,

- 1 tablette de chocolat..

Préparation :

Mélangez 1 cas de lait a votre levure et remuez bien puis reservez..

Dans la cube de votre robot mélangez tous les ingredients..

Et c est partit pour 5 minutes a moyenne vitesse..

Décollez votre pâte et laissez la reposer 45 minutes..

Cela me permets de mettre en action mon super bol a mixer Marghret de chez Rosti Mepal qui pour le coup muni de son couvercle m évite de couvrir d un torchon ou de papier..

Tadammmmmm..

Farinez votre plan de travail et dégazez votre pâte..

Formez 12 pâtons et placez en leur centre 1 carré de chocolat au lait..

Disposez vos pâtons dans votre moule beurré et couvert de papier cuisson..

Laissez a nouveau reposer 45 minutes..

Vous n avez plus qu a badigeonner, j ai pris un oeuf battu pour un côté croustillant et bien doré..

Et on enfourne 25-30 minutes à 160°

Des la sortie du four saupoudrez de sucre glace..

Laissez refroidir et place a la dégustation..

;-)

Vous pourrez bien sur retrouver les articles Rosti Mepal sur leur site

A bientot pour de nouvelles aventures culinaire..

;-)