A l occasion des beaux jours qui pointent le bout de leurs nez quoi de mieux que des papillotes de poissons..
Et aujourd'hui les daurades seront mises a l honneur..
Pour ce fait il vous faudra une belle daurade par personne et un four ou alors votre barbecue..
Comme vous le sentez..
;-)
Ingredients :
- 5 daurades,
- 2 tomates,
- 1 oignon,
- huile d'olives,
- fleur de sel,
- poivre du moulin,
- basilic,
- thym,
- persil..
Préparation :
Pour cette recette de papillotes vous aurez besoin de papier cuisson dans lequel vous poserez vos daurades, vous les plierez toujours en commancant par les extrémités puis vous reitererez l opération dans un aluminium ainsi donc a la fin de la cuisson vous n aurez plus qu a retirer l aluminium et servir la papillotte dans le papier cuisson directement dans l assiette..
Ce sera bien plus agréable..
Dans vos papillotes, déposez une daurade (vidée, écaillée et lavée), huilez l'intérieur et déposez y des rondelles d'oignons et de tomates..
Assaisonnez l'intérieur puis chaque côté et liez les 3 parties avec un filet d'huile d'olives..
Réitérez l'opération autant de fois qu'il y a de papillotes..
Y a plus qu a enfourner a 200° (Th.6) pendant 30 minutes..
Et bon appétit bien sûr..
;-)