Voici un plat fait au hasard un soir, depuis la recette ne fait que s améliorer.. A chacun de mettre "sa" touche personnelle nous allons l appeler euh "Escalope de Poulet à la moutarde & ses épices.."
Voici un plat fait au hasard un soir, depuis la recette ne fait que s améliorer.. A chacun de mettre "sa" touche personnelle nous allons l appeler euh "Escalope de Poulet à la moutarde & ses épices.."
Pour l instant je l ai servi avec des pâtes (coquillettes, macaronis) et ce soir avec de la semoule..
Si vous avez une proposition ce serait avec plaisir..
Pour 6 personnes
Ingrédients :
- 6 escalopes de poulet,
- 1 cas de moutarde,
- 2 cas de crème fraîche épaisse,
- 1 cac de curry,
- 1 poignée de coriandre fraîche,
- 1 poignée de persil frais,
- 1 échalote,
- 1 cas d huile d olives,
- 1 cac de cumin,
- 1 bouillon de poule,
- 1 bouillon de knor,
- 1 cac de basilic,
- sel et poivre..
Préparation :
Coupez les escalopes a votre convenance.. J ai choisi en dès mais vous pouvez le faire en émincés etc.
Faites revenir l échalote finement coupée dans l huile..
Ajoutez le poulet et faites dorer..
Parsemez d épices et d herbes puis les deux bouillons écrasés sur la viande..
Faites bien dorer..
Baissez le feu et couvrez 5 minutes..
Dans un bol, mélangez la crème avec la moutarde et parsemez de basilic puis incorporez au plat..
Liez en remuant..
Faites mijoter a feu doux 2 minutes..
Couvrez et réservez le temps que la sauce s épaississe un peu..
Bonne dégustation..