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So-CuiZine/Plume & Prose
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Escalope de poulet a la moutarde & ses épices

Escalope de poulet a la moutarde & ses épices

Voici un plat fait au hasard un soir, depuis la recette ne fait que s améliorer.. A chacun de mettre "sa" touche personnelle nous allons l appeler euh "Escalope de Poulet à la moutarde & ses épices.."

Escalope de poulet a la moutarde & ses épices

Voici un plat fait au hasard un soir, depuis la recette ne fait que s améliorer.. A chacun de mettre "sa" touche personnelle nous allons l appeler euh "Escalope de Poulet à la moutarde & ses épices.."

Pour l instant je l ai servi avec des pâtes (coquillettes, macaronis) et ce soir avec de la semoule..

Si vous avez une proposition ce serait avec plaisir..

Pour 6 personnes

Ingrédients :

- 6 escalopes de poulet,

- 1 cas de moutarde,

- 2 cas de crème fraîche épaisse,

- 1 cac de curry,

- 1 poignée de coriandre fraîche,

- 1 poignée de persil frais,

- 1 échalote,

- 1 cas d huile d olives,

- 1 cac de cumin,

- 1 bouillon de poule,

- 1 bouillon de knor,

- 1 cac de basilic,

- sel et poivre..

Préparation :

Coupez les escalopes a votre convenance.. J ai choisi en dès mais vous pouvez le faire en émincés etc.

Faites revenir l échalote finement coupée dans l huile..

Ajoutez le poulet et faites dorer..

Parsemez d épices et d herbes puis les deux bouillons écrasés sur la viande..

Faites bien dorer..

Baissez le feu et couvrez 5 minutes..

Dans un bol, mélangez la crème avec la moutarde et parsemez de basilic puis incorporez au plat..

Liez en remuant..

Faites mijoter a feu doux 2 minutes..

Couvrez et réservez le temps que la sauce s épaississe un peu..

Bonne dégustation..