750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
So-CuiZine/Plume & Prose
So-CuiZine/Plume & Prose
Menu
Sambavanilla ou l'or noir de Madagascar

Sambavanilla ou l'or noir de Madagascar

Envolons-nous pour une destination unique aux richesses inégalées, tant naturelles que culturelles..

Une ile exceptionnelle renfermant des paysages majestueux et propices aux découvertes..

Et c'est d'ailleurs ici qu'à force de soins longs et attentifs des agriculteurs produisent ces bâtonnets noirs et luisant que l'on se déchire dans la métropole j'ai nommée la célèbre gousse de vanille de Madagascar..

Et pas n'importe laquelle hein je veux bien évidement parler de la vanille bourbon..

Et qui de mieux que "Sambavanilla" pour nous sélectionner les meilleures qualités de vanilles récoltées au travers de coopérative de producteurs indépendants à Madagascar ??

Que vous la préfériez broyée et réduite en poudre pour l'ajouter directement à vos préparations culinaires, en grains séchés pour un visuel plus gourmand ou encore sous forme liquide, Sambavanilla vous permets de recevoir chez vous cet or noir de qualité ainsi que toute une gamme d'épices en provenance directe de Madagascar que je vous invite à consulter pour en savoir plus..

>>>Visitez le site de Sambavanilla en un clic<<<

Sambavanilla ou l'or noir de Madagascar

Le temps pour moi de commencer à réfléchir à ma première recette qui saura mettre en action ce sublime extrait naturel vanille Bourbon de Madagascar que Sambavanilla m'a offert et qu'il me tarde de déguster attirée par ses effluves envoûtantes..

To be continued..

;-)